当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

昌安实验学校召开教育基本现代化区评估迎检部署会

来源:绍兴市昌安实验学校 发布时间:2017-12-06 浏览次数:185 次

为了更好地了解学校教育现代化的情况,明确评估迎检的要求,绍兴市昌安实验学校于126日召开了教育基本现代化区评估迎检专项部署会。

根据125日区教体局的会议要求,周校长介绍了本次评估迎检的时间和流程,并详细解读了六个方面的督导评估内容。从学校基本办学条件,包含了学校的现代化教育装备,办学条件和师资配备等,到教学两表上墙。从教师队伍建设的党员队伍、班主任队伍、名优教师队伍的培养,到外来儿童接受教育的情况。从学校的办学特色,环境文化、行为文化和精神文化的文化建设,到乡镇街道、社区的支持教育。每一个方面都讲得仔细、深入、到位。接着周校长又随机提问了学校近三年主要变化,校园文化建设与特色,学校教师的交流情况,人均公用经费,教师配置,体艺活动开展情况和招生情况等一系列的问题,这些问题让老师们对学校近几年的发展进行了回顾。在听取了一番总结后,大家都为学校这些年取得的成绩和软硬件上的改变而感到自豪。

最后,周校长对全体教职工提出要求全员行动,从教室到办公室,从室内到室外做好环境保洁工作,以整洁的校园面貌做好迎检准备。再次重申规范教学行为,树立良好的师德师风形象。通过此次专项部署会,全体教职工必将统一思想,以整洁的校容校貌,积极的教风学风来迎接省督导评估组对我区的检查。

6ee8dbc610bf48b9ba6a4725f1fd653c.jpg

作者:许佳
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆