当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

少儿艺校武术操队喜获绍兴市第四届中小学生武术操比赛一等奖

来源:少儿艺校 发布时间:2017-11-29 浏览次数:314 次

1128日,绍兴市少儿艺术学校参加了绍兴市体育局、绍兴市教育局、绍兴市武术协会、柯桥区齐贤镇中学举办的2017年绍兴市第四届中小学生武术操比赛”。少儿艺校武术操队队员们参加了小学生武术操和集体拳术比赛,荣获绍兴武术操操比赛一等奖比赛中,队员们精神抖擞,和着音乐抱拳行礼、左右开弓前迎后展,一招一式干脆利落,洪亮的口号标准的动作赢得在场评委的阵阵掌声,展现了少艺学子姿飒爽的迷人风采。

绍兴市少儿艺术学校为越城区命名2015-2018年度越城区武术操体育传统项目学校”,学校在体育课、大课间、课间操等时段推广武术操学习同时,不断拓宽武术教育外沿,将武术精神的教育与学生德育相结合,对弘扬民族精神、促进少年儿童身心健康起到了一定的积极作用。


作者:李曹娥
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆