当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

越城区育才学校举办冬季运动会

来源: 发布时间:2017-11-27 浏览次数:299 次

  为了调动同学们体育锻炼的积极性,丰富文化生活,培养学生锻炼身体的意识。11月24日,迎着冬日的寒意和全体师生、家长、志愿者温暖的热情,绍兴市越城区育才学校冬季运动会在学校校园隆重举行。

  学校校长致开幕词,希望各班在比赛中,以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,树立新形象、展示新风貌,把本次运动会举办成为文明、热情、精彩、圆满的运动会。

  运动会项目包括跳荷叶、30米跑、运球跑、大脚走、时光隧道、沙包投准、投篮、定点传球、足球射门、飞盘等比赛。赛场上,运动健儿们都积极参与到运动项目中,弘扬了体育精神。各班小拉拉队员的助威声更是掀起一浪浪比赛热潮,将运动会的气氛一次又一次推向高潮,比赛在和谐、欢乐的氛围中圆满结束。

  本次运动会的开展,不仅提高了孩子们体育锻炼的热情,丰富了学生的课余生活,同时也培养了学生吃苦耐劳、奋勇拼搏、团结进取、热爱集体的精神,希望在运动会之余,同学们也都能积极参加锻炼,拥有棒棒的身体。

更多运动会照片请点击这里

作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆