当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

袍江中学第十四届田径运动会开赛

来源:袍江中学 发布时间:2017-11-23 浏览次数:292 次

    11月23日上午,袍江中学第十四届秋季田径运动会在一片期待与喝彩声中拉开了帷幕。本赛事共有575名运动员参加将从9个大项60个小项展开角逐。

    田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,似利箭般冲向终点,引得在场的同学们兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都将得到同学们的赞美和鼓励,因为他们都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是我们心目中的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。

运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的赛场原则,弘扬灵小人“更高、更快、更强”的奥运精神。运动员们尽情驰骋,拉拉队激情无限,呐喊声,欢呼声,赞美声洋溢着整个校园。积极与奋进在每一个队伍里体现,团结与文明在每一个集体中弘扬,这就是灵芝镇小的奥林匹克精神。

       本次运动会必将让全校师生之间增进了解、加深友谊、加强团结,是一次促进发展的体育盛会,必将推动我校体育工作跃上一个新台阶。 


作者:袍江中学 钟伟金
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆