当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

越城区第二届足球运动会幼儿趣味足球比赛在柯灵幼儿园举行

来源: 发布时间:2017-11-23 浏览次数:327 次

20171123上午,柯灵幼儿园的足球操场上不时传来一阵阵激烈的呐喊加油声,原来越城区第二届足球运动会幼儿趣味足球比赛正在如火如荼地进行。参加本次幼儿足球比赛的有来自马山镇中心幼儿园、东湖镇中心幼儿园、柯灵幼儿园的三支幼儿足球队。他们共参加了五个项目的角逐:首先是颠球比赛,别看孩子小,颠球的本领可不小,在1.5米的白线框内运动员们从容颠球,技能娴熟的运动员一分钟颠了近60个,得到了教练老师们的掌声。接着三支球队分别进行了绕桩传球、运球接力,定点射门和五人制pk比赛。其中最激烈的,最令人激动的要数五人制pk比赛了。一个个小球员,在球场上分工明确,时而追逐足球,时而带球射门,时而两队激烈争抢,看的老师们、家长们激动呐喊助威。小球员们在友好、文明、有序的氛围中愉快地结束了本次趣味足球比赛,个个满头大汗,兴致勃勃,体验到了足球带给大家的快乐。

既然是比赛,肯定会有输赢。输了,我们不气馁,回去好好练习,争取进步;赢了我们不骄傲,再接再厉,争取更好!本次比赛,柯灵幼儿园获得了团体第一名、体育道德风尚奖,马山镇中心幼儿园获得了团体第二名,东湖镇中心幼儿园获得了团体第三名。

faf5fd9fae164a51a86d62885c62e894.JPG

d5de8c52e2634ec1ab3ea9d8e3fa54ce.jpg




作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆