当前位置:首页 >学生天地>我的文章 >详细内容

我的文章

游梅龙湖公园

来源:本站原创 发布时间:2017-10-30 浏览次数:

今天天气晴朗,我早早的起了床,做好一切准备工作。爸爸妈妈带着我向梅龙湖公园出发。

进入公园,一股现代化气息扑面而来。首先映入眼帘的是水幕电影、喷泉表演、门帘跳泉、涌泉等设施。晚上的时候,人们可以边欣赏音乐喷泉表演,还可以在广场戏水。旁边有星光大道、明星手模、雕塑广场。湖对面是一幢幢高耸入云的现代化建筑,就像一个个伟岸的战士,守卫着这一片土地。当夜色笼罩大地,远远望去,梅龙湖碧水盈盈,灯光熠熠,世茂天际中心高楼巍巍,一刚一柔,蔚然成景!                    

我们沿着环湖路走,近年来护水活动效果显著,这不,站在河边,湖水清澈见底。生活在这样的年代,我们感觉多么的幸福啊!

时间过得飞快,我们依依不舍地离开了梅龙湖公园。能看到自己的家乡这么大的变化,我的心里充满了兴奋和期待。


作者:二3班 徐楷涵
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录