当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

柯灵幼儿园举行青年教师汇报课活动

来源: 发布时间:2017-12-01 浏览次数:210 次

青年教师是我镇教师队伍的重要组成部分,他们的成长和进步关系到幼儿园的未来和发展。针对我镇青年教师逐年增多的现状,柯灵幼儿园组织了青年教师汇报课,旨在为青年教师提供相互切磋、相互交流的平台,搭建锻炼成才、展示自我、不断提高的舞台。

全镇52名青年教师经过园级层层选拔后推荐了8名教师参加镇级青年教师汇报课比武。课前青年教师们用心设计、反复磨练,向师傅们虚心求教又结合自身的教学特色,最终出色地完成了汇报课,为大家呈现了一个个精彩的课堂。

此次活动的开展让青年教师大展身手,各显本领。在为青年教师们圆满完成汇报课表示祝贺的同时,我们也看到了年轻的教师们身上仍有不足之处,但是我们知道这不是一个结束,这是教师成长的一段必经之路,这只是我们教育工作历程的另一个崭新的起点。希望青年教师们继续不断探索,争取成为一名更优秀成熟的幼儿教师。


作者:金海英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆