当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

东浦镇中心幼儿园召开全镇安全工作例会

来源:东浦镇中心幼儿园 发布时间:2017-12-01 浏览次数:203 次

         为了切实抓好幼儿园安全防范工作,增强全镇幼儿园教师的责任意识和安全意识,确保幼儿园师生的安全,2017年12月1日下午,东浦镇中心幼儿园召开了全镇安全工作例会,镇属10所公民办幼儿园园长参加了本次会议。

会议中,分管安全工作的陈老师向大家传达了越城区学校安全工作会议精神,对安全工作检查中普遍存在的问题进行了分析交流,如安全教育不够到位,安全隐患排查不够到位,应急疏散演练不够规范等,陈老师还根据上级会议精神对下一步安全工作如传染病防控、消防安全、明察暗访及平安校园考核等进行了统一部署。

最后陈莉园长就北京红黄蓝幼儿园新天地园区涉嫌虐童事件要求大家加强幼儿性侵害教育,提高幼儿自我保护能力;2017年度接近尾声,希望各位园长高度重视,查漏补缺,切实落实好幼儿园安全工作,进一步加大安全教育、隐患排查和环境整治的力度,全面加强安全管理工作,确保幼儿园和谐稳定发展。



作者:陈芳华
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆