当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

马山镇中冶梧桐园幼儿园开展第一届童星杯园内讲故事选拔活动

来源:马山镇中冶梧桐园幼儿园 发布时间:2017-12-01 浏览次数:200 次

       幼儿的故事是五彩的万花筒,是孩子世界的缩影。幼儿故事不仅生动有趣,还包含着好多的知识和道理。这些精彩的故事伴随着小朋友的成长,给孩子们带来了知识和快乐。2017年12月1日上午,马山镇中冶梧桐园幼儿园开展了第一届童星杯园内讲故事选拔,给孩子们提供了一个展示自己才华的舞台,幼儿园小班年段、中大班年段的小朋友们都积极地参加了本次活动。

       在比赛中小选手们都表现得落落大方,言语生动有趣,还配有可爱活泼的肢体动作、优美的音乐和PPT。讲故事的小朋友们讲得十分投入,听故事的小朋友们也听得津津有味。希望动听美妙的故事能在孩子们的心灵中播种下希望的种子,让阅读为他们美好的童年生活创造另一个美丽世界。

31bd2453db0d4364bbc5bbf7840834b4.JPG

作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆