当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

绍兴市首届中小学生排球联赛绍初镜湖校区隆重举行

来源:镜湖中学 发布时间:2019-06-06 浏览次数:

为了促进绍兴市中小学生排球运动的发展,提高全市中小学排球运动竞技水平,增强各县、市、区间排球运动交流,展现学生积极向上、顽强拼搏的风采。日前,由绍兴市教育局、绍兴市体育局主办,越城区教育体育局承办的绍兴市第一届中小学生排球联赛暨青少年沙滩排球锦标赛在绍初镜湖校区隆重举行。

112dc90506ee412ebdda2e717c1085e3.JPG

 据了解,此次绍兴市第一届中小学生排球比赛共设小学男、女组和初中男、女组、高中男、女组共六个组别,来自各县、市、区的20多支代表队近300余名运动员参加了比赛。

fb962677d27a4fdaa90d4b55d8d279d4.JPG

比赛中,各个代表队球员奋力拼搏,齐心协力。教练员也全身心的投入到比赛中,时而给队员出谋划策,时而加入拉拉队,“加油、加油……”奋力呐喊,时而为队员精彩表演而兴奋鼓掌。裁判员们则秉公执法、严肃认真,尽自己最大的努力判好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性、观赏性。为期二天的比赛赛场,充分展现了各运动队的良好精神面貌和优秀技战术水平,大大提高了各代表队之间的“排”技交流,充分展现了各地区的排球竞技水平。

  b6d5fa3c4d9747ffbb8a17ee5f2ffc1a.JPG

    经过紧张激烈的角逐,代表我区参赛的学校第一初级中学教育集团、袍江中学获初中男子组冠亚军;锡麟中学、建功中学获初中女子组第三、四名;鲁迅小学教育集团、灵芝街道城北小学获小学男子组冠亚军;鲁迅小学教育集团、灵芝街道城北小学、树人小学获小学女子组冠亚军和第四名;越城区女子沙滩排球队获甲组冠军。



终审 :何新海
作者:徐蛟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录