当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

让身心在大课间放飞

来源:富盛镇中心小学 发布时间:2019-03-13 浏览次数:

        春光明媚,习习花香,富盛镇中心小学的同学们迎着久违了的春日暖阳在操场上尽情享受着大课间活动带来的快乐,坚持着“每天运动一小时,快乐生活一辈子”的健康生活理念。

首先是广播操,接着进行的是每人两次的一分钟计时跳绳,最后是各班在各自活动场地进行的自主花样跳绳练习。作为越城区花样跳绳体育传统项目学校,富盛镇小不仅做精“花样跳绳”校级社团,还做好花样跳绳的普及工作,利用每天的大课间时间进行训练,既丰富了学生的课余生活,又培养了学生坚强的意志品格,让学生受到了良好的体育锻炼。那一个个跃动的身影展示着富小学子朝气蓬勃、健康风发的精神风貌,为校园带来了生机和活力。



终审 :何新海
作者:阮新兵
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录