当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

孙端镇中心小学召开体育工作会议

来源:孙端镇中心小学 发布时间:2019-03-11 浏览次数:

311日中午,孙端镇中心小学召开了体育工作会议,学校专(兼)职体育教师参加了此次会议。

学校分管体育工作副校长李伟刚主持会议。他首先跟大家探讨体育课堂教学规范性问题,强调了作为体育教师,在课堂上着装应该规范,要穿运动装和运动鞋,不能西装革履,手机、钥匙等影响运动的物件不应该带入课堂。其次是课堂教学应该规范,体育课的“开始、准备、基本、结束”四部分要完整,要能根据学生年龄特点开展适宜的运动项目,尤其是要确保安全,要照顾好特殊体质学生。

李伟刚副校长还对上学期学生体质健康检测情况进行了小结,认为学生体质健康成绩还有提升空间,希望全体体育教师能落实好自己的职责,在体育课上开展有效训练,切实增强学生的身体素质,争取今年取得更好的成绩。李副校长还对2019年各项体育赛事进行了安排落实,要求大家早部署、早落实,在比赛中取得优异的成绩。


终审 :何新海
作者:叶赞伟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录