当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

马山中学学子征战区中小学阳光体育运动会羽毛球积分赛

来源:本站原创 发布时间:2019-03-11 浏览次数:

       一拍既出,谁羽争锋!越城区中小学阳光体育运动会羽毛球积分赛于39日在北海小学龙洲校区体育馆圆满落下帷幕。此次比赛分为男子双打、女子双打、男子单打、女子单打赛四项项目,初中组共11支代表队参赛,四十余名参赛者参加,百余人到场观看比赛。

赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。

经过了一天的激烈角逐,我校学生宋博文,金应澄在男子单打的比赛中分别获得冠军和季军的好成绩,在男子双打比赛获得冠军。

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了马山中学学子勇于拼搏的精神,进一步推动了阳光体育竞赛的发展。

6323bf6265464f94b1e0a7398c0806e2.jpg


3941573161fd461fb2e4c606a3223c06.jpg



终审 :何新海
作者:倪建良
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录