当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

斗门街道中心小学田径比赛顺利落幕

来源:斗门街道中心小学 发布时间:2018-12-03 浏览次数:

日前,斗门街道中心小学秋季田径运动会胜利闭幕,为时一个月的斗门街道中心小学四校区联动的田径赛季划上了圆满的句号。

以柯灵小学世纪街校区田径运动会为发端,柯灵小学斗门校区、敬敷校区、辨志小学,先后举办了隆重的校区田径运动会,每个学校的开幕式都既隆重又热烈,各具特色,多姿多彩。世纪街校区的开幕式上,航拍、动漫大游行、家长志愿者都加入进来,为体育活动又增添了更多的活力元素。斗门校区的田径运动会,还附加了全校学生参加的武术操比赛,既有田径项目,又有中华国粹,弘扬了中国文化。每个校区都把自己的校区特色融入了这项赛事,把田径赛季办成了百花齐放的盛会。

各校区还派出田径代表队在柯灵小学世纪街校区进行了激烈的角逐,小运动员们在深秋明媚的阳光下,尽情地发挥着自己的特长,为自己的校区,也为自己增添新的荣耀。

27543e7f586849669a64daf6289c8630.jpg

3a849e0a7c6a49debcccdb57e87e68d7.png

0d5789f4be014ebe8117c1febf533cd3.png

终审 :何新海
作者:斗门街道中心小学
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录