当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

舞动青春,激情飞扬 ——孙端镇中学举行校园广播操比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-11-29 浏览次数:

为了丰富校园文体生活,提高学校广播操质量,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生素质全面发展,进一步推进学校阳光体育的蓬勃开展。2018年11月27日下午,孙端镇中学举行了“舞动青春”广播操比赛

本次比赛以年级分别展示的方式进行,各年级各班在班主任老师的认真组织下,在体育教师的耐心指导下积极准备,同学们个个精神抖擞,团结一致,无论是站姿、做姿、力度,还是节奏、动作、精神面貌,都彰显了孙中学生应有的青春活力,飞扬激情!

由校长室和体育组老师组成的评委团,站立台前,本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从进退场、精神面貌、做操质量等方面进行了全面评分。最后各年级分别评出一等奖三名,二等奖三名,三等奖三名。

此次比赛,既提高了学校广播操的质量,促进了学校阳光体育活动的开展,又增进了班级的凝聚力,展现了学生的阳光风采!

5e0f255a350d4742a2f6dd03baf8d76f.jpg

 



终审 :何新海
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录