当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

快阁苑小学成功承办绍兴市第九届中小学生空竹比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-09-22 浏览次数:

       

       9月22日,由绍兴市体育局、教育局主办的绍兴市第九届中小学生空竹运动会在快阁苑小学隆重举行。

       参加本次比赛的运动员们进行了“空竹绕身穿”、“空竹抛跳接”、“空竹双对抛”、“空竹团体操”等多个空竹竞技项目的激烈角逐。在竞技场上,空竹运动员们激情飞扬、顽强拼搏,完美的展示了当前绍兴市学生空竹运动的最高水平。最终,比赛取得了圆满成功。作为东道主的快阁苑小学学生空竹队喜获团体总分第一,勇摘桂冠。

       通过本次空竹比赛,充分展示了当前各中小学校对空竹运动的热情,不仅锻炼和展示了孩子们良好的身体素质,还磨砺了他们克服困难,勇攀高峰的优良意志品质,大大增强了孩子们的合作精神和集体荣誉感。也再一次证明了阳光体育——空竹特色将在快阁苑小学更加蓬勃的发展。快小将高高竖起“舞动成长、快阁揽胜、阳光体育、我最闪亮”的空竹精神旗帜,以“奔跑的体育姿态”沿着快乐成长的方向,一路前行!



终审 :何新海
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录