当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

区教体局检测校园足球特色学校暑假集训成果

来源:体育科 发布时间:2018-09-20 浏览次数:

9月19日—20日下午,越城区教体局组织人员,分三组对部分2015—2017年被命名全国和省级青少年校园足球特色学校暑期训练成果进行检测。

今年暑假前夕,区教体局下发暑期集训通知,安排15天时间,分两个阶段进行足球专项技能和实战训练。同时要求有关学校精心组织训练,积极备战市第二届“梦想杯”校园足球特色学校比赛。

检测人员每到一所学校,观看了足球队的日常训练,并对颠球、带球绕杆射门以及折返跑等项目进行检测。

通过实地检测,检测组成员了解到,队员们在教练员的精心指导下,苦战烈日,汗洒绿茵,球技和意志力有了长足的进步。有些学校强势项目比较凸显,有的球队测试中队员失误较多。针对发现的情况,检测人员及时与教练员进行了广泛的交流与沟通,要求学校寻找差距,积极整改,提高标准,真抓实干,争取在市“梦想杯”校园足球特色学校比赛中圆自己的“足球梦”。

ce114baec8c946f7a8d3fac09aa8c6b5.jpg

c460dab221054b65a755ee01b3859646.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录