当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

“塔小”乒乓健儿在省运会上夺银

来源:本站原创 发布时间:2018-09-07 浏览次数:

816,浙江省第十六届运动会将在湖州正式开幕,而在已经结束的乒乓球项目上,塔山中心小学的小将们斩获了一银一铜的好成绩。

塔山中心小学乒乓球队共派出了教练员杨荣和9名运动员代表绍兴市参加了本次比赛,经过激烈的竞争,六(5)班董佳钰同学和六(4)班朱乐颖同学获得女子乙组双打银牌,尤其值得肯定的是,这两位小将在半决赛中,面对0:2落后的局面,敢打敢拼,连扳三局。这两位小将共同参与的团体赛也取得了第四的好成绩。朱乐颖还获得单打第五名。

另外,四(11)班朱一坤同学协同我市诸暨、上虞等地的队友获得了团体铜牌。五(7)班李晨镟、五(9)班孟钿野两位同学获双打第八名。塔小输出队员娄思雨、陈彦凝同学则获女甲团体银牌。金伯洋同学获男甲团体第四名。

     最近,塔山中心小学以越城区成立体育学校为契机,积极运用“区队校办”的优势,进一步促进阳光体育运动的广泛开展,提升青少年竞技体育综合实力,以各项举措进一步做大塔小乒乓球项目的优势,努力备战下届省、市运动会。8月底,我校输送二(1)班俞莲之和二(8)班王沁怡同学代表绍兴市参加了省乒乓球队组织的为期5天的集训。









终审 :何新海
作者:朱欣雨
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录