当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

阳光体育 快乐足球 --灵芝小学暑期校园足球训练圆满结束

来源:绍兴市灵芝小学 发布时间:2018-08-29 浏览次数:

 为推动校园足球运动的开展,增强学生身体素质,弘扬体育精神。炎热暑期灵芝小学结合实际,大力开展足球训练活动。

 绿茵场上,多了一群小球员们追逐着足球梦。训练时间一到,校园足球队准时开练。这支由近十个孩子组成的校园球队训练风雨无阻,第一阶段的训练,他们在专业教练员的带领下,进行最基础的运球、传球练习,从基本功练习到五人制足球规则及技战术训练,虽然许多练习都是简单重复的,但是,孩子们还是乐此不疲。第二阶段还与足球兄弟学校进行拉练,互相切磋球技,小球员们比赛积极性高涨,足球技能也不断提高在学生中形成了良好的足球氛围。足球运动在灵芝小学已呈蓬勃开展之势。

cd583c0b2f3e4569a77b92463477552b.jpg


 


作者:王雅利
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录