当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

群贤小学足球队从全国足球夏令营载誉而归

来源:群贤小学 发布时间:2018-07-20 浏览次数:

这个夏天,群贤足球小子怀着梦想,飞越千里,与来自全国各地的小伙伴们共赴足球之约——2018第一届“BMW童悦之家”快乐足球夏令营。

为期一周的夏令营在沈阳举行,共有十支在全国范围内经过精心挑选产生的队伍参加。队员们在营地里接受优秀教练的训练,与其他队伍交流切磋,提高了球技,增进了友谊!

活动中,群贤的小球员们不仅高质量地完成了所有的训练项目,还在比赛中表现出色,以全胜战绩小组出现。在总决赛中,以顽强的意志和精湛的技艺迎战西北劲旅伊宁五小队,在上半场0:2落后的情况下,调整情绪和战术,力挽狂澜,最终以4:3的比分夺得冠军。

这次夏令营作为我校暑期足球集训的一个重要内容,不仅有效提高了队员的技战术水平,锻炼了坚韧不拔的意志品质,也让孩子们对足球这样运动有了更深刻的理解和认识!




作者:周剑奇
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录