当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

皋埠镇小健美操队喜获市团体冠军

来源:本站原创 发布时间:2018-07-05 浏览次数:

73日至4日,绍兴市第五届青少年健美操比赛在绍兴市奥体中心举行。皋埠镇中心小学健美操队荣获绍兴市团体总分第一名,其中甲组竞技女子单人操分获第一、第三名甲组竞技男子单人操分获第二、第三名甲组竞技三人操分获第二、第三名甲组自编花球啦啦操获团体第七名甲组有氧舞蹈二级获团体第五名甲组自编有氧舞蹈获团体第二名乙组最炫小苹果获团体第六名 

    本次比赛由绍兴体育局、绍兴教育局主办、绍兴市健美操协会协办,旨在全面推进素质教育,促进学生全面发展,推进学校开展健美操运动,提升中小学生健美操竞技水平。

为备战市赛,皋埠镇小健美操队的队员们历经长期的艰辛训练,在教练的精心指导和班主任、家长的积极配合下,争分夺秒,积极备赛,对动作和造型进行细究和修正。在赛场上,选手们结合舞蹈技巧及跳跃、伸展等动作技术,配合音乐、服装、队型等变化,发挥出了高超的水平,最终喜获优异成绩。

皋埠镇中心小学始终坚持育人为本,大力实施拓展性课程,让每个学生成为体艺教育的受益者。此次参赛获得佳绩,展示了学校素质教育的优秀成果,体现了皋小少年朝气蓬勃的精神风貌。

    



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录