当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

袍江中学足球暑期集训顺利启动

来源:本站原创 发布时间:2018-07-02 浏览次数:

  为进一步深化“袍江足球圈”实施计划,不断提高我区校园足球水平,积极备战省运会,绍兴市第九届运动会男子足球比赛。7月1日,越城区足球定点学校暑假集训活动在袍江中学火热开练。训练将一直持续到8月31日,贯穿整个暑期。

  阴雨结束后,酷暑将再次来临,闷热的天气里,足球精英们不顾高温,不畏艰辛,坚持训练,学校的绿茵场上闪耀着他们奔跑的身影和挥洒的汗水。

  袍江中学将为本次集训做好一系列组织管理服务工作。切实加强球队管理,配备球队领队、教练和工作人员,配备若干名文化课教师,负责集训期间学生的学习和训练外的管理,做到足球训练和文化课学习并重;增强安全防范意识,制定了安全应急预案,严防训练意外伤害和其他安全事故发生,确保集训工作顺利进行;做好后勤保障工作,明确职责,落实责任确保学生吃得营养,睡得好,落实专人做好参训学生的接、送工作。

  暑期集训期间,足球队员们将进行分散训练和拉练比赛,提高体能,锻炼耐力和毅力,交流积累比赛经验。体验青春、拼搏和热血,炎炎夏日他们将共同努力在袍中创造出一个精彩的足球世界!也希望他们能通过暑期集训在之后的比赛中取得更加优异的成绩。(袍江中学 朱倬莹)



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录