当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

越城区老年举办“富盛杯”地滚球交流活动

来源:本站原创 发布时间:2019-04-15 浏览次数:

4月12日,越城区老年体协会举办了2019年“富盛杯”老年人地滚球交流活动。来处全区17个单位的80余位老年体育爱好者参加了交流活动。 

早晨惠风和畅,阳光明媚,越城区老干部活动中心聚集了一批男男女女的老年人,他们是前来参加地滚球的老年人运动员。有的老年人还是第一次玩地滚球,所以早早的来到场地开始练习起来。经过简短的仪式后,交流比赛就开始,随着球滚过去,一个个瓶子被击倒,七只,八只,大家为运动员加油,每当运动员得高分时,一阵阵掌声、笑声便从场地传出。有的老人为运动队员拍照、录像,有的还在现场将视频发到自己的朋友圈,与朋友分享。每个老人玩得十分开心,脸上都荡漾着开心笑容。经过一个上午紧张的交流,最后,区直机关代表组的倪学宁、徐阿香双双获得了男、女组第一名。塔山街道代表组朱玉岗和陶堰镇代表组的陈秀英等10名运动员取得了男、女组前六名。

b341cfe9bbc244e0b14870dab46707df.png

3329199558164b7ab104b6e91426b98b.png



                                                    越城区老年体协

                                          2019年4月12日


终审 :黄柏芳
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录