当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

稽山街道开展“快乐健步走 健康过三八”活动

来源:群众体育 发布时间:2019-03-12 浏览次数:

    为丰富辖区女职工的文化生活,激发工作热情,营造温馨的节日氛围,39日上午,稽山街道在迪荡湖公园开展了快乐健步走  健康过三八为主题的健身活动。263名来自机关、社区和辖区企业的工会女职工参加了活动。

      在活动开始前,街道办事处副主任樊江娟代表街道党工委和办事处向大家致以节日的问候和主妇,并祝愿本次活动取得圆满成功。街道工会主席宣布活动开始。

      大家迈着轻快的步伐,欣赏着迪荡湖的美景,感受着古城绍兴近年来发展建设取得的巨大成就。欢声笑语播撒了一路,为春日的迪荡湖增添了一番别样的美丽。

绕湖一周后,走完全程的女职工们还获得了一份精美的小礼品——一束鲜花,还进行了拍照留念。

     大家纷纷表示,以健身活动的方式来度过节日,健康、绿色又美丽,既释放了压力,又锻炼了身体,为今后的工作加油鼓劲。

                                                                                  

30df39f897df4aaa9bdffefa72fb16a9.jpg

4a7e132f4f01437ca47344592773f895.jpg


终审 :黄柏芳
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录