当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

水木清华幼儿园参加浙江省幼儿国际象棋比赛凯旋而归

来源:本站原创 发布时间:2018-07-23 浏览次数:

2018年7月20日至22日,浙江省体育大会暨浙江省第十二届幼儿国际象棋比赛在嘉兴举行,来自浙江省的17个幼儿园国象队参加了本次的比赛。水木清华幼儿园12名小将组队参加!

幼儿组比赛设男女乙组和男女丙组四个组别,采取七轮对弈积分制的方式进行。比赛中,我园的小棋手们凝神静气,沉着冷静,在无声的棋盘上进行激烈地角逐,顽强拼搏,不畏高手。最后获得乙组男女团体、丙组女子团体第一名,丙组男子团体第二名的优异成绩。其中金哲缘、陈依蓬、董雅菡分获三个组别的第一名;尉同屹、潘彦玮分获乙组男女第二名;张宸璐获丙组女子第三名;郭嘉熠获乙组女子第四名!这是水木清华幼儿园继今年五月份夺得越城区幼儿国际象棋锦标赛甲组团体第一名后又获得的一个殊荣!

一直以来,水木清华幼儿园积极开展国际象棋教学活动,并把它作为幼儿园园本课程。近几年在省、市乃至全国的各级各类比赛中都取得了优异的成绩,涌现出多名省级冠军、市区级棋王棋后、李成智杯前八名。

7b7d3b5d96a84f9c91d3536d9c942589.jpg

作者:水木清华幼儿园
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录