当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

省体育局副局长胡国平到越城区检查基层体育场地设施建设工作

来源:体总秘书处 发布时间:2018-07-16 浏览次数:

7月14日上午,浙江省体育局副局长胡国平来越城区检查基层体育场地设施建设工作情况,市体育局副局长陈卫民、区教体局和街道有关领导陪同检查。

胡国平一行通过实地走访,现场查看了灵芝街道安心坊社区多功能运动场、东浦街道金家村全民健身广场、北海街道寨下社区多功能运动场的建设进展情况。在现场,胡国平听取相关负责人的汇报,详细了解了我区在今年“民生实事”体育项目实施中体育场地规划布局、资金投入、工程招标、器材安装、场地设施的管理和开放使用等情况,并充分肯定了我区基层体育场地设施建设进展情况。

胡国平指出,下一步市、区体育部门要加强督促检查,着力抓好民生实事项目下半年工作,要求各建设单位要盯牢任务不放松,结合基层实际,倒排时间表,保质保量按时完成本年度新建、改造任务。他希望我区进一步发挥体育场地设施在推动全民健身活动中的引领作用,努力提高体育场地设施的利用效率,不断满足群众的健身需求,激发群众的健身热情,同时要关注和跟进提供多种途径的指导让群众掌握正确的锻炼方式方法,从而达到科学健身、促进健康的目的。


作者:群体
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录