当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

迪荡街道开展“健走未来,为爱不止”青春荧光酷跑

来源:本站原创 发布时间:2018-05-23 浏览次数:

  近日,绍兴市体育局、高新区管委会、绍兴广播电视总台绍兴之声、迪荡街道办事处、绍兴融创越州府联合在迪荡湖公园主办了“健走未来,为爱不止”的青春荧光酷跑。迪荡街道计生协组织200余计生协会员积极参与了此次活动。

  活动融合了竞技性和趣味性双重元素,设立了3.5公里环湖跑。当晚7点半,随着开跑锣声响起,我们的会员身着荧光服、荧光手环从起跑线统一出发,在夜深迷人的迪荡湖边形成一条靓丽的风景线。在欢声笑语中,大家团结协助,互相照顾,在不到1小时内完成了全程赛程,每人都获得了由赛事发放的奖牌一枚。

  此次活动,以纪念中国计生协“第20个会员活动日”为主线,旨在积极动员计生协成员加入到国家卫生城市复审迎检工作中来。同时也号召广大居民群众从健步走开始,树立科学健身理念,养成健康文明行为,为打造“健康越城、活力迪荡”增添绚丽多彩的一笔!


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录