当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

越城区在绍兴市第三届智力运动会棋类 比赛中喜获佳绩

来源:本站原创 发布时间:2018-03-29 浏览次数:

3月25日—27日,越城区16名选手组成的棋类代表队(成人组)在绍兴市第三届智力运动会棋类比赛中荣获佳绩。

此次比赛共设有围棋、象棋、国际象棋、国际跳棋4个项目。比赛前,区教体局高度重视,各有关单位积极响应,组织棋类爱好者踊跃报名并进行了选拔。比赛中,16名选手充分发挥敢打敢拼的进取精神,时而深呼吸稳定情绪、时而眉头紧锁,每次都深思熟虑后才下棋子,处处小心谨慎,全身心投入到比赛中。

经过2天的激烈角逐,我区代表队夺得国际象棋和国际跳棋项目混合团体第一名,继续保持了我区在这两项棋类上的强大优势。同时褚佳敏、胡佳妮分获国际象棋男、女个人赛第一名,包凌凤包揽国际跳棋女子个人100格、64格第一名。另外还获得了男子象棋混合团体第三名的好成绩。





作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录