当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

越城区举办2018年广场健身舞社会体育指导员培训班

来源:群众体育 发布时间:2018-07-10 浏览次数:

7月7日,由越城区教育体育局、越城区体育总会主办的2018年广场健身舞社会体育指导员培训班在鲁迅小学和畅堂校区体育馆举行。来自全区各镇(街道)、社区(村)、学校的文体骨干和广场健身舞爱好者共230人参加了培训。全国排舞运动导师级教练俞祝琴对学员们进行授课,主要学习《永不放弃》、《健康羸未来》、《厉害了我的国》、《西兰蒂克》四首曲目。此次培训日程安排非常紧张,学员们学习热情高涨、积极踊跃,深深地陶醉在优美的音乐中,反复练习、相互交流、共同进步。

    通过本次培训,为我区众多广场健身舞爱好者提供科学合理、简便易学的广场舞套路,也是为8月8日全民健身日我市将举行的千人广场健身舞展演做准备。利用这个平台,发现和培养一批有责任心、有奉献精神的社会体育指导员,服务我区广大居民群众科学健身,打造一支优秀社会体育指导队伍。更借此契机为我区基层镇(街)、社区(村)全民健身活动站点注入新鲜活力,为我区全民健身队伍不断发展壮大,促进全民科学健身,提高全民健康素养。





作者:群体
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录