当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

越城首届荧光酷跑点亮迪荡湖

来源:本站原创 发布时间:2018-06-12 浏览次数:

  为深入贯彻全民健身国家战略,广泛开展全民健身运动,传播健康生活理念,助力国家卫生城市复审和健康越城建设工作,6月10日晚上,2018越城首届国际荧光酷跑节活动在迪荡湖激情开跑。

  此次活动由越城区教体局、迪荡街道总工会主办,绍兴安戈洛户外俱乐部承办,吸引了600多人共同参与见证。环湖荧光酷跑全长约3.5公里,秉承“荧光酷跑,快乐你我”活动宗旨,提倡参与者们绿色运动,体味运动之乐,感受迪荡之美。

  在现场,主办方为参赛者准备了架子鼓表演、古筝、鼓上舞、拉丁舞等丰富多彩的开场演出,通过多元的演出内容及震撼的舞台效果,将活动气氛推向高潮。此外,现场还为参赛者准备了涂鸦笔、荧光棒,参赛者可以根据自己的喜好DIY参赛服,秀出个性自我。经过开场热身,600余名参赛者在现场人员的引导下分组夜跑。天色渐暗,五彩缤纷的荧光,随着轻盈的身影晃动,如同迪荡湖边流动的“荧光河”,给迪荡湖这颗璀璨的夜明珠增添了别样的魅力,吸引了不少游园群众的驻足观看。

    活动于当天晚上21点圆满结束。通过活动,参与者感受到荧光酷跑的魅力和运动健身带来的快乐,更为助力国家卫生城市复审和健康越城建设工作,构建“活力越城、品质越城、和谐越城”注入了新的生机和活力。(迪荡)


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录