当前位置:首页 >体育之窗>竞技体育 >详细内容

竞技体育

柯幼贝贝足球队征战第八届省级足球大赛获佳绩

来源:柯灵幼儿园 发布时间:2019-05-14 浏览次数:

5月10日—12日,2019年浙江省幼儿体育大会暨浙江省第八届幼儿足球表演大赛在湖州市奥体中心拉开帷幕。本次比赛有来自浙江省各地区的90多支队伍参加,越城区柯幼贝贝足球队的20位足球宝贝参加了本次比赛。

acc971dcce5249d6aa7903427be37a5e.jpg

赛程首日,孩子们用整齐的动作,漂亮的舞姿征服了现场的评委,足球宝贝们出色的完成了比赛,用“规定操一等奖、自编操三等奖”的好成绩回报孩子们近几个月来的不懈努力。

19456d9a296f44b49565637d0d1e3bb9.jpg

第二天上午,足球小将们热情高涨,拼力十足,再次续写了辉煌,运球接力获一等奖,绕杆接力、一分钟颠球、射门获二等奖。下午期待已久的“5人制PK赛”中,足球小将们奋勇拼搏,展现了娴熟的足球技巧和对足球的激情,以两胜一负的成绩拿下PK赛的二等奖。

40f73951648540e4b74b015ed9c43e83.jpg

在大家的共同努力下,柯灵幼儿园荣获本次足球大赛团体总分一等奖的好成绩。通过本次比赛,孩子们在赛场上不仅展现了自己的风采,也展现了柯幼孩子们的竞技意识及团结合作精神,凸显柯幼的园本足球特色。


终审 :何新海
作者:柯灵幼儿园
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录