当前位置:首页 >体育之窗>竞技体育 >详细内容

竞技体育

皋埠镇上蒋小学 第三次卫冕绍兴市少年儿童棋类锦标赛国际跳棋比赛冠军

来源:本站原创 发布时间:2018-03-26 浏览次数:

  2018年3月23日至25日,由绍兴市体育局、绍兴市教育局主办的市少年儿童棋类锦标赛在新昌日发酒店举行。来自越城区、柯桥区、上虞区、诸暨市、嵊州市、新昌县的6个代表队100多名国际跳棋精英济济一堂,经过两天七轮的激烈决逐,代表越城区参赛的皋埠镇上蒋小学24名小棋手分别荣获男女甲乙四个小组团体第一,最终以总分176分,领先第二名100多分的好成绩,第三次卫冕绍兴市少年儿童棋类锦标赛国际跳棋项目团体第一名。

  “呵,我们又赢了!” 这是24名上蒋小学小棋手获胜后发出的激动之声。第三次获得市国际跳棋比赛冠军,使我们深切感受到了扎实有效地开展国际跳棋拓展课程带来的惊喜,给学校和老师带来的变化。

  “开启一扇通向远方的“棋”窗  迎来五彩缤纷的硕果”。相信上蒋完小的小棋手们经历了一次次大赛的历练后,一定会更加成熟,不断发扬运动健儿刻苦训练、团结拼搏的精神,更加积极地训练,再创辉煌!

f078fa1675394a71a0a02c4426aac9ad.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录