当前位置:首页 >体育之窗>竞技体育 >详细内容

竞技体育

区中小学生篮球比赛在皋埠中学举行

来源:本站原创 发布时间:2018-07-04 浏览次数:

 7月2-4日,由越城区教育体育局主办,皋埠中学承办的越城区中小学生阳光体育运动会中学男子三人制篮球联赛暨小学篮球比赛在皋埠中学体育馆举行。来自区属各中小学的75支篮球队展开激烈角逐,在运动场上尽显风采。

    此次比赛项目分初中三人制比赛和小学五人制比赛。比赛分初中男子七年级班级组、年级组,初中男子八年级班级组、年级组,初中女子七年级班级组、年级组,初中女子八年级班级组、年级组,小学男子组、女子组共75支篮球队。随着裁判的哨声吹响,队员们在场上你来我往,激烈角逐,比分交替攀升。一次次断球”“上篮”“盖帽,伴着现场观众此起彼伏的呐喊,将比赛推向一个又一个高潮。场上裁判员毫不懈怠,场边观赛者助威喝彩声也不绝于耳。

    此次篮球赛赛出了水平,赛出了风格。反映我区校园体育运动氛围浓厚,学生篮球技术水平进一步提升,展示我区体育教育的优质发展。皋埠中学作为承办方为比赛也提供了优质服务。

越城区中小学生阳光体育运动会中学男子三人制篮球联赛暨小学生篮球比赛成绩公告201807061121077278.docx





作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录