当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

你点我送 文化惠民

来源:北海街道 发布时间:2017-11-27 浏览次数:288 次

112418时30分,由中共绍兴市委宣传部、绍兴市文化广电新闻出版局等单位组织的“你点我送”群文进礼堂演出活动来到北海街道运河人家,为居民们献上了一场精彩的文艺演出,吸引了附近300余名群众前来观看。在社区旁边广场的舞台上,一个个节目轮番上场,绍兴市柯桥区华娱艺术团的国家级非物质文化遗产著名戏曲家宋小青为村民带来了鹦哥戏胡子哥箍桶记,让居民们度过了一个充满笑声和欢乐的美好夜晚。

此次演出弘扬时代主旋律,反映时代文明新风尚,使大家既享受到文化生活的乐趣,又陶冶了情操,提高了新时期居民的思想道德、科学文化素质,促进居民的全面发展,对丰富社区精神文化生活,具有十分重要的意义。

                                                                 

作者:北海街道
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆