当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

嘉兴社区教育考察团赴越城区府山街道水沟营社区开展老年教育调研工作

来源:水沟营社区 发布时间:2017-11-24 浏览次数:276 次

1121下午,在绍兴市、区社教委相关领导的陪同下,嘉兴市社区教育考察团赴越城区府山街道水沟营社区对目前水沟营社区开展老年教育工作活动场所及培训场所进行了考察。

在进行实地考察、现场参观后,还在社区大讲堂就老年教育工作开展进行了广泛的交流。

水沟营社区目前有注册在户的60周岁以上老人约2000人,在重理论研究、抓阵地建设、创特色课程的基础上,注重老年教育工作的开展,围绕“老有所学”“老有所乐”“老有所为”三字经,探索开展适合本地特色的老年教育工作,为辖区老年的的生活提供了丰富多彩的精神保障。

c75dc259d7a346c3b45ede91291c3f4a.jpg


作者:水沟营社区
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登陆