当前位置:首页 >平安校园>活动报道 >详细内容

活动报道

东浦街道中心幼儿园开展食堂人员食品卫生安全培训会议

来源:本站原创 发布时间:2018-06-15 浏览次数:

为了进一步加强幼儿园食品安全工作,切实提升有关人员的卫生意识和防范能力,近日,东浦街道中心幼儿园开展食堂从业人员食品卫生安全培训会。

首先,分管食堂的陈老师讲了关于幼儿园食品卫生安全知识,比较生动具体形象地给与会人员解说有关食品卫生安全知识和食堂具体操作规程。因为食堂人员岗位有所调整,陈老师对相关人员的工作明细进行了分工调整,最后陈莉园长强调:食堂管理工作是幼儿园正常保教工作的有力保障,食品的卫生安全关系着每一个孩子的健康成长。要求全体从业人员自觉在实际工作中遵守相关的法规和食品卫生操作规范,达到全面提升幼儿园食品卫生管理水平、预防食物中毒事故发生,营造一个和谐、平安的食堂,让每一位师幼吃得放心、舒心、开心,为幼儿园后勤安全工作提供有力的保障。




作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录