当前位置:首页 >平安校园>安全知识 >详细内容

安全知识

富盛镇中学对教职工进行消防安全知识演练

来源:富盛镇中学 发布时间:2017-03-09 浏览次数:

为了提高我校教职工的消防安全防范意识,增强全校师生的消防安全常识、自防自救及处理突发事件的能力,确保校园消防安全高度稳定,3月9日中午,学校组织人员对全校教职工进行消防安全演练。

演练开始前,师生们共同观看了近年来发生的重大案例及火灾现场触目惊心的图片,对如何提高教职工防火意识,防患于未然作了深入浅出的分析;对遇到火灾时如何进行自救及消防器材的使用常识进行了详细讲解;随后,在学校政教处的精心安排下,就如何使用消防器材,组织师生进行了实地演练。

此次消防安全知识的演练,进一步增强了我校教职工的消防安全防事故意识,同时也提高了教职工们对火灾的自防自救能力,切实为校园消防安全工作环境提供了有力的保障。

作者:金国良
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录