当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

昌安实验学校综合教研组获越城区“青年文明号”称号

来源:昌安实验学校 发布时间:2019-03-12 浏览次数:

312日,接团区委通知,昌安实验学校综合教研组获2018年度区级“青年文明号”称号。荣誉的获得,是学校“五星三名”创建的延展成果,是“管理育人”理念下的团队提升,离不开学校领导的关环和支持,离不开综合组全体老师们的努力付出。

综合教研组现有教师16人,35周岁以下青年教师10人,由体育、音乐、美术、信息技术老师构建而成,其中党员9人,入党积极分子1人,团员1人。组员有4人担任学校中层工作,2人先后从事政教员工作,3人先后在校办工作。1人荣获市直体育骨干教师,1人被评为越城区信息技术应用学科带头人。自建组以来,全组教师团结拼搏,奋发向上,教师与教师之间充满了竞争,又互相协作,切实履行教师职责,受到了领导和家长、广大学生的一致肯定。我们的创建工作也得到了学校领导的大力支持,学校徐书记亲自挂帅,担任综合组创建“青年文明号”领导小组组长,带领我们学习综合组团队认真学习“青年文明号”的相关内容。学校分管德育工作的葛虹副校长亲自指导并关注综合组创建“青年文明号”的进展情况。

今后,综合教研组全体教师将继续深化开展建设“青年文明号”,引领全校青年教师“青春献教、服务社会、善于学习、立功岗位”,为创建文明校园、和谐校园挥洒青春的汗水。

  

440e9f6e668b4fe5bca1c4917872f55c.png

cb3d8ef4ed6b46619eb3ca183f5d8e18.png




终审 :黄学锋
作者:高春峰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录