当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

八一建军节,文澜进消防

来源:文澜中学 发布时间:2018-08-01 浏览次数:

    今天是我国91个建军节,学校谢飞校长的带领下,政教、安管办负责人等一行四人走越城区消防队迪荡中队,看望慰问中队官兵,为消防中队的战士们献上了一些优秀的书籍,为战士们添加了一些精神食粮。之后在迪荡中队的会议室,进行了简短的军民共建签约仪式。

    我校与越城区消防队迪荡中队是多年的军民单位,一直以来,双方经常开展共建活动。消防中队为我校提供了社会实践的基地,协助我校开展了消防安全教育和爱国主义、革命英雄主义的教育,我校也力争在文体工作中能为部队建设提供必要的支援和帮助。双方力争将共建活动常态,形成人员互访、资源共享、优势互补的良好协作局面。

    本次慰问活动校警共建协议书的签订,进一步密切了消防部队与我校联系,增进了警民关系,加快了消防工作社会化进程,为今后更好地开展消防工作奠定了良好的基础。


作者:周俊
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录