当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

区督学进望花小学开展校园防欺凌专项督导

来源:本站原创 发布时间:2018-06-28 浏览次数:

627日,越城区责任督学鲁美娟进望花小学开展 “校园防欺凌工作的落实实效进行专项督导。

徐敏校长陪同下,督学观看了师生的大课间活动。随后,安全办秦刚老师向督学介绍了望花小学成立校园欺凌专项治理工作领导小组情况,以及学校制定的校园欺凌的预防和处理制度、措施和应急预案。还抽取部分学生做了校园欺凌问卷调查,了解学校是否存在校园欺凌现象。

本次校园防欺凌工作督导中,督学对望花小学扎实宣传预防为主的工作作风表示肯定。同时给出建设性建议,结合小学生年龄特点,可以分年级开展不同层次的防欺凌教育。还可以根据性别差异对男女生分开进行教育,让小学的校园防欺凌工作更细致,更有人文性。

8c7f4d654b284ca6a3fc38ad17d30f55.jpgb0ed569b3708452789767a761682fdea.jpg



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录