当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

学生安全千万家,家校联手保平安

来源:本站原创 发布时间:2018-06-29 浏览次数:

6月28日,区区责任督学陈利娟主任来到灵芝三校区,进行期末安全工作督导。

陈主任首先查看了学校4月份下发的全国防溺水告家长书的回执,仔细询问了部分学生老师是否通知到位,是否进行家访,得到了满意的答复。接着,陈主任仔细阅读学校近期下发的《灵芝街道中心小学关于认真开展“学生安全千万家,家校联手保平安”的通知》,查阅了学校这学期发给家长的安全工作方面的短信,对学校安全工作落实情况给予了高度的赞扬。

最后,陈主任根据今年全国作为重点的安全工作项目《中小学生欺凌防止落实年行动职责》进行了部署。

本次督导,使学校认识到安全工作任务重,责任大,需要更加努力做好安全工作,确保全体师生的安全。



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录