当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

孙端镇中心小学举行“畅想童心、逐梦未来”六一文艺汇演

来源:本站原创 发布时间:2018-05-31 浏览次数:

“六一”是个充满鲜花和祝福的日子,“六一儿童节”是孩子们的节日,也是他们成长过程中最为珍贵的记忆。为了让孩子们过一个充实、快乐的节日,531日上午,孙端镇中心小学在操场上举行以“畅想童心  逐梦未来”为主题的庆六一文艺汇演。

天公虽然不作美,但孩子们演出的热情不减。活动在欢快的音乐声中拉开帷幕,首先登台的是学校合唱队,他们的精彩演出瞬间点燃了大家的热情。伴着悠扬、欢快的音乐,孩子们陆续登上舞台,整场演出节目形式多样、精彩不断。你瞧,有展现孩子们风采魅力的舞蹈《快乐星猫》、《彩球飞舞》、《茉莉花》、《全部都是你》;有展示男子汉气息的跆拳道表演;有精彩的歌舞演出《我的祝福你听见了吗》、《明天会更好》,有慷慨激昂的朗诵《我骄傲,我是中国人》、《五月的鲜花》,还有手语表演《谢谢你》……节目最后的学校鼓号队展示将演出推向高潮。

孩子们灵动的舞姿,幸福开心的表情,吸引着观众的眼球,台下不时爆发出阵阵热烈的掌声。从孩子们甜美的歌声和那一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每个孩子,今天的他们是最快乐的,孩子们尽情地唱啊,跳啊,表达自己内心无尽的欢乐,歌声、笑声连成一片,家长、嘉宾们也与孩子们一起沉浸在这欢乐的海洋中。

六一汇演活动,不仅给全校儿童搭建了展示才艺的平台,更使他们在欢度节日的同时陶冶了情操,既让学生感到童年的幸福和节日的快乐,丰富了学生校园精神文化生活,也提高了学生的文艺素质。

cbcbdc4cfd7d4331b75c4103db732abd.JPG


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录