当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

奖状、演出、美食——阳明小学庆祝六一特别活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-01 浏览次数:

送走五月的芬芳,迎来六月的时光。六月,是童年的摇篮,童年的梦乡。今天是小朋友们自己的节日——“六一国际儿童节”。阳明小学的同学们用奖状、演出、美食,庆祝属于自己的节日。

在前段时间的第三届“校园达人秀”PK赛,涌现出了一批在各方面有特长的同学。在11个项目的比赛中一共评选出80余位小达人,今天他们收到属于自己的“小达人”证书,并获得了由纳思书院、红越火锅提供的书包、文具、美食券等礼物。在六一节里,把通过自己努力获得的喜悦与家人分享,带着爸爸妈妈去吃大餐,感谢父母的辛勤培育,这大概是最有意义的六一礼物了!

在接下去的“书香满校园 经典润童心”诵读比赛中,全校各班同学用心灵的琴弦,只能的童音,展示了班级风貌,描绘了灿烂的明天。风景如画的《四季诗韵》、感恩母亲的《游子吟》、慷慨激昂的《少年中国说》、优思绵长的《追月》、激情澎湃的《沁园春雪》、斗志昂扬的《中华少年》……以及寄托着毕业生深深祝福的《此心光明致先贤》。同学们学经典、诵经典、传承经典,立志做一个“腹有诗书气自华”的中华少年。

    学校还为同学们准备了一份惊喜:甜甜的棒棒糖、可口的酸奶、冰冰凉凉的奶油棒冰,大家边吃边欣赏节目,别提有多惬意了。

    这个六一,有奖状、有演出、有美食,老师们很忙碌,家长们很辛苦,孩子们很幸福!

 


作者:虞小玲
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录