当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

陶堰镇小隆重举行2018届学生毕业典礼

来源:本站原创 发布时间:2018-07-03 浏览次数:

7月3日,陶堰镇中心小学2018届全体毕业生欢聚礼堂,隆重举行以“童心向善,放飞梦想”为主题的毕业典礼活动,参加活动的是六年级全体师生、学校领导和全体六年级科任教师。

毕业典礼在隆重的国歌声中拉开帷幕。首先,郑平平校长代表学校致辞,祝贺同学顺利地完成了小学六年的学习任务,祝贺他们就要从一个新的起点开始人生又一段征程!同时,也向为孩子们的成长倾注了无数心血的老师们表示深深的敬意。校长还给孩子们送上了四句话:要胸怀大志,要博学广闻,要珍惜时光,要强健体魄。接着高洋副校长宣读了2018届优秀毕业生名单,并颁发了奖杯奖状。然后毕业生代表用言语和拥抱表达了对母校的依恋,对老师的感谢。活动结尾还安排了“重温校训”,“重温入队宣言”,毕业典礼在同学们深情演唱校歌——《美哉我浔阳》中圆满结束。整个活动充满了温馨与感动。

     这次毕业典礼活动是一次对孩子进行童心向善教育的契机;必将在这些孩子们的一生中留下最美好的回忆,同时也为每位孩子小学的童年时光画上了一个圆满的句号。

c84ae046b9ee4484a3e5ba75168f767e.jpg5ae781ae3b844105ae7500d271a298cc.jpg


作者:余卫君
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录