当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

小手送温暖,爱你在每天 --陶堰镇中心幼儿园“向日葵”早教活动

来源:本站原创 发布时间:2019-03-11 浏览次数:

小手送温暖,爱你在每天

                                           --陶堰镇中心幼儿园“向日葵”早教活动

感恩教育,重在启蒙。老师们利用一切时机在孩子们的心灵中播下一颗爱的种子,让孩子们健康成长。

前几天是“三八”妇女节,看到哥哥姐姐们都自己动手制作礼物送给妈妈,宝宝也很羡慕,今天早教的老师也组织了“小礼物,大心意”的活动,大家自己动手制作“满天星”花束。

在活动中宝宝们用自己的小手点画了一幅幅美丽的满天星,并让爸爸妈妈帮忙折出了花束的模样。活动最后环节--送花给爸妈,并抱着爸爸妈妈亲一亲,让宝宝们学会关心他人,学会表达自己的情感,拥有一颗善良的感恩的心。

浓浓的情谊、欢乐的场面,给活动画上了圆满的句号。整个活动,始终洋溢着一股温情,流露着孩子们对爸爸妈妈的爱。

 


终审 :沈夏敏
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录