当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

暖暖的照 亲亲的爱-----记东浦街道中心幼儿园三八节活动

来源:本站原创 发布时间:2019-03-08 浏览次数:

当久违的阳光洒满操场的时候,当一年一度的三八节来临的时候,东浦街道中心幼儿园开展了三八节系列活动。

此活动分为我和妈妈合张影、美美的照片我来裱、暖暖的话语送妈妈三个环节。三八节前夕,全园老师们利用休息时间,创设了温馨的场景,并发邀请函给家长,孩子们和妈妈亲爱的依偎在一起,暖暖的照点亮了他们的笑脸。三八节当天,全园孩子用自己小巧的手,将照片装裱起来,将满满的爱框起来。傍晚回家的时候,一句暖心的节日祝福,让家长们无比感动。通过此次活动,既让孩子感受了节日的快乐,也让孩子感受到“爱”的教育,体验到真情的珍贵,学会了关爱、感恩和付出,增进了亲子之间的感情。





终审 :沈夏敏
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录