当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

猜猜我有多爱你——富盛镇中心幼儿园开展三八节活动

来源:本站原创 发布时间:2019-03-08 浏览次数:

初春的柔风,送来了最美的时节,三月,杨柳依依,桃花灼灼,温暖的阳光洒满了富盛镇中心幼儿园。在这个美好的日子里,我园开展了“猜猜我有多爱你”三八节主题周感恩活动,宝贝们用自己暖心的行动,向妈妈送上了爱的节日祝福。

今天,富盛镇中心幼儿园的孩子们以班级为单位开展了精彩纷呈的三八节主题活动:鼓励孩子为妈妈唱一首歌,说一句祝福的话,给妈妈做一个礼物,表达对妈妈浓浓的爱和感激之情,引导孩子主动为妈妈做一些力所能及的事情。体验蛋宝宝活动让人更为印象深刻,每个孩子带一个鸡蛋,运用自己的智慧,在一天的各项活动中不让鸡蛋摔碎,体验做妈妈的辛苦。最后每个班还为三八节的活动制作了展板,为这次节日留下了最珍贵的记忆!

201eac3a6c7e4db491cceed467cba96d.jpg

2249efc7f68d4d20afff7d9cfce8b6bd.jpg

终审 :沈夏敏
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录