当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

孙端镇皇甫幼儿园举行“美美的花 暖暖的爱”庆三八系列活动

来源:孙端镇皇甫幼儿园 发布时间:2019-03-08 浏览次数:

      为了让幼儿学会体贴、关爱妈妈,增进亲子的情感交流,孙端镇皇甫幼儿园于3月7日上午举行了“美美的花 暖暖的爱”系列庆“三八”主题活动,各年段根据幼儿不同的年龄发展特点,制定了符合其年龄发展规律的活动方案。

活动当日,“我的好妈妈,下班回到家,……让我亲亲您吧!”一阵阵动听的歌声飘扬在幼儿园的上空。孩子们手捧自制的手工花,在老师们的带领下将自己亲手制作的礼物送给妈妈,大胆对妈妈说出“我爱您,您辛苦了!”,为妈妈们送上最真挚的节日祝福。五颜六色的的手工花在妈妈的手中迎风摇曳,仿似点缀了她们那灿烂的笑容。活动在全场的欢声笑语中画上了圆满的句号。

本次活动不仅让幼儿了解了妇女节的意义,回忆并感受了妈妈对自己的爱,同时也加深了幼儿对妈妈感恩之情。



终审 :沈夏敏
作者:俞丽琰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录