当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

望花幼儿园亲子早教班圆满结束

来源:本站原创 发布时间:2018-12-05 浏览次数:

望花幼儿园的亲子早教,主要结合科学早教体系,培养孩子的语言发展能力、音乐潜能 、术创造力、身体平衡力等等让宝宝的智力能力发展优先一步。

        婴幼儿时期是孩子神经系统发育最快,各种潜能开发最为关键的时期,确实是进行教育的好时机。根据敏感期和大脑发育理论,人类对各种信息和各项能力发展的敏感期都集中于出现在生命的最初几年。这个时期是人一生中独特和重要的发展阶段,也是孩子发展的机会之窗,就是宝宝获得智慧的最佳时机。

       本次的课堂是由施老师和我们一起进行的,主要开展了两个活动,分别是锻炼孩子精细动作的《蘑菇钉变图形》以及大运动活动《小动物去探险》。fd72b2aa6794437d9bc97db28cf18feb.png

      孩子们不需要家长帮助,都能尝试独立完成!非常棒!在一片欢笑声中望花幼儿园本学期最后一次亲子早教班圆满结束!


终审 :沈夏敏
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录