当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

提升自我 展示风采——孙端镇中心幼儿园开展教师基本功大赛

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-12-04 浏览次数:

为进一步提高幼儿教师的专业技能水平,激励教师岗位训练,提升教师的综合素质,孙端镇中心幼儿园于12月3日开展了教师基本功大赛,各园评选出的7名优秀教师参加了此次比赛。
  此次比赛本着公开、公平、公正的原则,分书写、即兴演讲和朗诵、WORD图文编辑和PPT制作三个版块进行。全体参赛教师精心准备、积极参与。在比赛中,老师们凭借扎实的基本功,认真而细致地对待每一个比赛项目,整场比赛,严谨而热烈,充分展示出孙端镇幼儿教师的专业素质水平。

通过比赛,参赛选手们也看到了自身存在的不足和差距,大家充分认识到只有过硬的业务技能才是开展幼儿园各项工作的基础和前提,但教师基本功的提高不是一朝一夕形成的,要切实提高技能技巧水平,就要把功夫下在平时,这样才能扎实练好基本功。

在此次比赛脱颖而出的三位教师将代表孙端镇参加区级比赛,选手们纷纷表示,将在备赛的过程中不断地自我进步与完善,努力以最佳状态迎接更高的挑战!

e435461482274b0ba399990f23e300a8.jpg


终审 :沈夏敏
作者:冯凤英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录